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 Nikkei LUXEで毎月、オリジナルレシピを紹介してくれている世界的に有名なタイのデスティネーションスパ「チバソム」の総料理長、Ms.Kanyarat Thanomsaengが9月に来日。ミシュランガイドで一つ星の評価を獲得しているレストラン「KEISUKE MATSUSHIMA」のオーナーシェフ、松島啓介氏とコラボレーションして、ポップアップカフェ「WELLNESS CAFÉ」をオープンする。

 チバソムは、スパ、フィットネス、メディスパなど、さまざまな方法でゲストの心身を健康に導くラグジュアリーなウィルネス・リゾート。なかでも、食事を通して内側から身体をケアする「スパキュイジーヌ」は人気が高く、ヘルシーなだけではなく見た目の美しさ、おいしさにも定評がある。このイベントではそんなチバソムのクリエイティブなグルメが東京で体験できるのだ。

 9月8日(土)、9日(日)の2日間のポップアップカフェではウィルネスランチメニューやアラカルトも楽しめ、ホアヒンの「モンスーンヴァレー」のワインや、チバソムオリジナルハーブティーなども味わえる。
 さらに9月7日(金)には定員28名の限定ディナーイベントを開催。Chef Jibと松嶋シェフのスペシャルなコラボレーションメニューをコースで提供する。心身ともに美しくなれるグルメ体験をぜひ。

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ポップアップカフェ「WELLNESS CAFÉ」

2018年9月8日(土)、9日(日)
営業時間11:30~20:00
ランチ 11:30~14:00(メニュー:本日のスペシャルランチプレート ※チバソム特製3種盛り+パンプキンクレームキャラメルつき ¥1,500)
アラカルト:14:00~(メニュー:マグロのカルパッチョトリュフ風味、グリルシュリンプとポメロのサラダ ライムとレモングラスの香り、タイ風ハーブと野菜のエキスで軽く煮込んだ旬の白身魚、リコリスで香りづけをした鴨胸肉 黄色いレンズ豆と共に、タピオカとココナッツミルクのスープ仕立て、マンゴーとココナッツゼリーのレイヤー、ココナッツ風味のモチ米、パンダンソース フレッシュマンゴー、マンゴーのソルベ、アーモンドミルクとパンプキンのクレームキャラメルパンプキンシードとチップス添えなど)

スペシャルディナー

2018年9月7日(金)受付18:30~、開宴19:00
¥15,000(予定メニュー…マグロのカルパッチョトリュフ風味、グリルシュリンプとポメロのサラダライムとレモングラスの香り、タイ風ハーブと野菜のエキスで軽く煮込んだ旬の白身魚、リコリスで香りづけをした鴨胸肉 黄色いレンズ豆と共に、タピオカとココナッツミルクのスープ仕立て、マンゴーとココナッツゼリーのレイヤー、ココナッツ風味のマンゴーソルベ。※サービス料、税込み、チバソムのオリジナルギフトつき)定員28名

KEISUKE MATSUSHIMA
住所:東京都渋谷区神宮寺前1-4-20 パークコート神宮前1F
TEL:03-5772-2091

Text:Kana Otsuka Edit:Mizuho Yonekawa

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