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「ニンヴァンベイで働くようになって自身の体質も改善した」と語る、オーストラリア出身のアレックス オディシェフによる、ヘルシーメニューのデモンストレーションも。
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〈左〉キュウリやバジル、青リンゴにガーリックやチリ、オリーブオイルやアーモンドを加えてブレンダーにかけた「グリーン ガスパッチョ」。野菜のフレッシュさとともにスパイスのアクセントも効いた、パワーの出るメニュー。〈右〉ほうれん草やアスパラガス、ケールやキャベツなど15種類もの野菜に、キノコとアーモンド、クルミを加え、オリーブオイルとレモンジュース、ブラックペッパーで味付けした「スーパーサラダ」。「生きることは食べることであり、食べ物は体をメンテナンスしてくれる」とシェフ。
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丘を越えるアドベンチャー ハイクの後、静かなプライベートビーチでランチを楽しみ、帰りは船でリゾートに戻るプランも人気。急峻な斜面を登る自信がない人は、往復ボートを使うビーチピクニックもできる。
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穏やかな海とワイルドな巨岩、そして急勾配の山へと続く独自の景観が魅力のニンヴァンベイ。のんびり静かな時間が流れる。